jeudi 6 mars 2025

Une recette réussie, quand la réunion devient un festin d'idées

Imaginez une réunion comme la préparation d'un plat savoureux. 
Pour réussir, il faut les bons ingrédients, une pincée d'inspiration et surtout, les bons chefs ! 

C'est ce qui s'est passé lors de la rencontre entre Gilles Curti, président du SIAB et élu de Jouy-en-Josas, Jean-Cosme Rivière, vice-président, co-fondateur d'Aeriastory et élu des Loges-en-Josas, Gérard Finan, co-fondateur et président d'Aeriastory, et Marguerita El Khoury, chargée de projets de développement au SIAB. 

 Oubliées ces réunions où les mots se perdent en chemin. L'objectif était clair : trouver la recette parfaite pour donner vie à un projet ambitieux, conçu en 2007, qui stagnait et prenait la poussière entre les piles de dossiers.

Tel un bouillon qui mijote doucement, cette rencontre a permis de mélanger les idées, de faire infuser les compétences et d'émerger une synergie délectable. 

Le résultat ? Une "catalyse" et une étincelle qui a rallumé le moteur de ce projet de "développement territorial et de valorisation des terroirs". 
Dans un monde en pleine mutation, cette thématique résonne et fait écho.  Grâce à cette réunion fructueuse, le partenariat entre le SIAB et Aeriastory est renforcé, prêt à servir un plat de choix pour notre territoire.